PİKSEL GİRİŞİM BİLGİ TEKNOLOJİLERİ VE DANIŞMANLIK A.Ş.

FORMULARIO DE SOLICITUD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EXPLICACIONES GENERALES

Propietarios de datos personales, que se definen como "sujeto de datos" (en adelante, "Solicitante") dentro de la Ley de Protección de Datos Personales no. 6698 (la "Ley") tienen derecho a hacer ciertas Solicitudes con respecto al procesamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 11 de la Ley. De conformidad con el primer párrafo del Artículo 13 de la Ley, las solicitudes en relación con estos derechos que se realizarán a nuestra Empresa, actuando en su calidad de controlador de datos, se deben realizar por escrito o por cualquier otro medio que determine la Junta de Protección de Datos Personales ("Junta").

Dentro de este contexto, todas las solicitudes que se hagan a nuestra Empresa se nos comunicarán "por escrito" mediante el uso de este formulario para ser entregado a nuestra Empresa;

  • A través de la entrega personal del Solicitante,
  • A través de un notario público,
  • Mediante la firma del Solicitante con la "firma electrónica segura" definida en la Ley de Firma Electrónica no. 5070 y enviado a la dirección de correo electrónico registrada de la Empresa, se nos envía mediante la impresión del presente formulario.

La siguiente información contiene explicaciones sobre cómo comunicar las solicitudes escritas a nuestra Empresa a través de los canales de solicitudes escritas.

Canales de solicitud

Dirección para solicitudes

Información que se mencionará durante el envío de la solicitud

Solicitud personal (mediante la entrega personal del solicitante con un documento que acredite su identidad).

Kore şehitleri Caddesi, Yüzbaşı Kaya Aldoğan Sokak, No:20 D:6 Esentepe- Şişli/İstanbul

Los solicitantes deberán escribir en el sobre lo siguiente: "Solicitud de información dentro del alcance de la Ley de protección de datos personales".

Notificación a través de notario público

Kore şehitleri Caddesi, Yüzbaşı Kaya Aldoğan Sokak, No:20 D:6 Esentepe- Şişli/İstanbul

Los solicitantes deberán escribir en el sobre de notificación lo siguiente: "Solicitud de información dentro del alcance de la Ley de protección de datos personales".

Solicitud con firma electrónica segura ["SES"] [Solicitud a través de correo electrónico registrado ("REM") firmada con SES]           

pikselbilisim@hs03.kep.tr

Los solicitantes deberán poner en el asunto del correo electrónico lo siguiente: "Solicitud de información dentro del alcance de la Ley de protección de datos personales".

Además, luego del anuncio de los otros canales que determinará la Junta, la Empresa anunciará cómo se recibirán las solicitudes a través de estos canales.      

Las solicitudes que se hayan presentado a la Empresa serán respondidas dentro de los treinta días a partir de la fecha en que la Empresa recibiera la solicitud. Sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, nuestra Empresa cobrará la tarifa según los honorarios establecidos por la Junta. De conformidad con el Artículo 13 de la Ley, la respuesta a su solicitud se le enviará por escrito o electrónicamente.

A. Identidad del solicitante y detalles de contacto

Nombre y Apellido:

 

Número de identificación dado por la República Turca:

 

Número de teléfono:

 

Dirección de correo electrónico:

 

Dirección de residencia:

 

B. Seleccione de las siguientes opciones su relación con nuestra Empresa. (Cliente, Socio comercial, Candidato a empleado, Exempleado, Empleado tercero, Accionista, etc.)

□ Cliente

□ Empleado/a actual

□ Proveedor/Cliente

□ He hecho Solicitud de trabajo/compartido el Currículum

La fecha de la solicitud de trabajo:

□ Exempleado/a

Fechas de empleo:

Desde:  …./…./..… Hasta: …./..../..….

□ Otros:

□ Empleado de empresa de terceros 

Por favor indique la información de la empresa y el puesto en el que usted trabajó.

 

Por favor indique la unidad con la que esté en contacto:

Asunto de la solicitud:

C. Por favor proporcione detalles de su solicitud y la naturaleza de los datos personales sujetos a la solicitud de conformidad con la Ley. 

D. Por favor seleccione el canal que desea que nuestra empresa le notifique con respecto a la respuesta a su solicitud:

□ Quiero que la respuesta se envíe a mi dirección de residencia

□ Quiero que la respuesta se envíe por correo electrónico

(En caso de que elija el canal de correo electrónico, podremos responderle más rápido).

□ Quiero recibirlo en persona

(En caso de presentación de una solicitud mediante representación, se requiere tener un poder notarial o un certificado de autorización).

Este formulario de solicitud fue redactado para responder a su solicitud dentro del período legal de manera correcta mediante la identificación de la relación entre usted y nuestra Empresa y, si corresponde, detectar cualquiera de sus datos personales procesados por nuestra Empresa. Nuestra Empresa se reserva el derecho de solicitar documentos e información adicionales (copia de la tarjeta de identidad o licencia de conducir) con fines de identificación y autorización para eliminar los riesgos legales que pueden surgir del intercambio de datos de manera ilegal e ilegítimo y, en particular, para garantizar la seguridad de sus datos personales. En el caso de que la información presentada en el formulario de solicitud no sea precisa o actualizada o la solicitud sea realizada por un tercero no autorizado, nuestra Empresa declina la responsabilidad de cualquier reclamo que pueda surgir como consecuencia de dicha información incorrecta o solicitud no autorizada

Nombre y apellido del solicitante (Propietario de los datos personales):

Fecha de solicitud:

Firma:

 

 

^
X
X

TEXTO DE ACLARACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Le solicitamos amablemente que lea atentamente el siguiente Texto de aclaración sobre protección de datos personales y que conozca nuestro propósito de procesar sus datos personales, y sus derechos asociados dentro de este alcance.

a) Controlador de Datos

Piksel Girişim Bilgi Teknolojileri Danışmanlık A.Ş. (“Empresa”) procesará sus datos personales como un Controlador de datos, de acuerdo con el alcance explicado a continuación, de conformidad con la Ley N ° 6698 sobre Protección de Datos Personales (“KVKK”).

b) Propósito del procesamiento de datos personales

Los datos personales de nuestros estimados visitantes en línea que se obtendrán bajo el Formulario de demo serán procesados por nuestra Empresa de manera limitada, para realizar transacciones de venta de servicios, distribuir la versión demo para enviarle y dentro de este alcance, realizar actividades de comunicación.

c) Método y razones legales para recopilar datos personales

Los datos personales que se recopilarán de usted se procesarán automáticamente en un entorno electrónico basándose en el fundamento legal especificado en el artículo 5 de la KVKK, que dice lo siguiente: "Es necesario procesar los datos personales de las partes de un contrato, siempre que el procesamiento esté directamente relacionado con la ejecución o implementación del contrato".

d) Categorías y tipos de datos personales

Dentro del alcance del Formulario de demo, los siguientes datos personales se obtendrán de usted:

  • Datos de identidad: Nombre-Apellido
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, Número de teléfono
  • Nombre de empresa
  • Comentario que puede estar incluida en el mensaje que nos ha enviado

e) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no se comparten con ningún tercero en Turquía.

f) Sus derechos con respecto a la protección de datos personales como sujeto de datos

Puede comunicar sus solicitudes por escrito, en relación con los derechos de los sujetos de datos regulados por el Artículo 11 de la KVKK de acuerdo con el Comunicado sobre Métodos y Principios de Aplicación al Controlador de Datos a la siguiente dirección de nuestra Empresa: Esentepe Mahallesi Yüzbaşı Kaya Aldoğan Sokak No: 20 D.6 Şişli/İstanbul, o por correo electrónico, a través de su dirección de correo electrónico personal escrita en el Formulario de demo, a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@whindra.com.

 

 

TEXTO DE ACLARACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Le solicitamos amablemente que lea atentamente el siguiente Texto de aclaración sobre protección de datos personales y que conozca nuestro propósito de procesar sus datos personales, y sus derechos asociados dentro de este alcance.

a) Controlador de Datos

Piksel Girişim Bilgi Teknolojileri Danışmanlık A.Ş.  (“Empresa”) procesará sus datos personales como un Controlador de datos, de acuerdo con el alcance explicado a continuación, de conformidad con la Ley N ° 6698 sobre Protección de Datos Personales (“KVKK”).

b) Propósito del procesamiento de datos personales

Los datos personales de nuestros estimados visitantes en línea que se obtendrán bajo el Formulario de contacto serán procesados por nuestra Empresa de manera limitada, para llevar a cabo estudios de análisis de marketing y procesos de promoción/campañas.

c) Método y razones legales para recopilar datos personales

Los datos personales que se recopilarán de usted se procesarán automáticamente en un entorno electrónico basando el consentimiento explícito que se obtendrá de usted como se especifica en el Artículo 5 de la KVKK.

d) Categorías y tipos de datos personales

Dentro del alcance del Formulario de contacto, los siguientes datos personales se obtendrán de usted:

  • Datos de identidad: Nombre-Apellido
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, Número de teléfono
  • Nombre de empresa
  • Información que puede estar incluida en el mensaje que nos ha enviado

e) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no se comparten con ningún tercero en Turquía.

f) Sus derechos con respecto a la protección de datos personales como sujeto de datos

Puede comunicar sus solicitudes por escrito, en relación con los derechos de los sujetos de datos regulados por el Artículo 11 de la KVKK de acuerdo con el Comunicado sobre Métodos y Principios de Aplicación al Controlador de Datos a la siguiente dirección de nuestra Compañía: Esentepe Mahallesi Yüzbaşı Kaya Aldoğan Sokak No: 20 D.6 Şişli/İstanbul, o por correo electrónico, a través de su dirección de correo electrónico personal escrita en el Formulario de contacto, a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@whindra.com.