TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Acerca de APLICACIÓN

La aplicación Whindra (“Aplicación”) que llevará a cabo por parte de la empresa con el nombre comercial de “Piksel Girişim ve Bilgi Teknolojileri Danışmanlık A.Ş.” (en adelante, el “Propietario de la aplicación”) es un proyecto de software basado en la web y en dispositivos móviles diseñado para el propósito de digitalizar los flujos de trabajo de los usuarios, aumentar la productividad y facilitar el acceso a la información.

Dentro de este marco, la aplicación tiene como objetivo ayudar al proceso comercial de los usuarios proporcionando diferentes productos para un acceso más rápido a los datos de los usuarios.

Sobre el sitio web

Dentro del contexto de la Aplicación, se lanzó el sitio web www.whindra.com ("Sitio"). Todas las personas físicas o jurídicas ("Usuario") que acceden y/o usan y/o hacen uso del Sitio ("Usuario") deben leer atentamente estos Términos de uso y Política de privacidad ("Política") aplicable a cualquier uso del Sitio.

Al leer esta Política, se informa a los usuarios que se les proporciona la información necesaria sobre el uso de la información dentro del alcance del Sitio de acuerdo con el Código de Comercio de Turquía (Código de Comercio de Turquía No. 6102, Código de Obligaciones de Turquía No. 6098, Ley de Protección de Datos Personales No. 6698) y principios éticos generales. La protección y confidencialidad de la información que usted proporciona a nosotros como el Propietario de la aplicación son de la mayor importancia para nosotros. Debido a las muchas posibilidades y riesgos presentados por Internet, nos gustaría informarle sobre las siguientes consideraciones relacionadas con la protección de su información sobre el uso de nuestro Sitio.

Acerca de la información compartida por el Usuario

Los usuarios del Sitio aceptan y declaran que toda la información comercial y/o personal ("Información") que comparten con nosotros a través del Formulario de demo dentro del Sitio o de cualquier otra manera con su consentimiento expreso es correcta y está actualizada. En el caso de que dicha información pertenezca a otro tercero (“Terceros”), el Propietario de la aplicación considerará que el usuario comparte dicha información de terceros con el Propietario de la aplicación, según sea necesario, como resultado de la información y el consentimiento necesarios de conformidad con el Ley pertinente y disposiciones legales y nosotros, como Propietario de la Aplicación, no asumiremos ni aceptaremos ninguna responsabilidad legal o penal de los mismos.

Como el Propietario de la aplicación, dentro del alcance de su información recopilada a través del sitio web, le proporcionaremos información gradual, de acuerdo con la Ley y las reglamentaciones legales pertinentes, y le proporcionaremos información detallada sobre nuestra razón legal para mantener su información y sobre los fines para usar su información.

Acerca de los sitios web conectados

El propietario legal de este Sitio es el Propietario de la aplicación y los derechos legales del contenido y/o varios elementos dentro del Sitio pertenecen al Propietario de la aplicación y, en algunos casos, a terceros. Cualquier copia, copia no autorizada o imitación de los contenidos o elementos del Sitio está prohibida basándose en las legislaciones aplicables y está sujeta al permiso del titular del derecho legal respectivo.

El sitio contiene enlaces a sitios web de terceros. El propietario de la aplicación declara que no acepta ninguna responsabilidad u obligación por los sitios y / o contenidos de terceros y que el usuario no se puede hacer responsable de los daños incurridos por ellos.

Cookies

El Propietario de la aplicación utiliza cookies, dentro del alcance del Sitio, algunas de las cuales son obligatorias y la información detallada sobre el uso de cookies se puede ver en el texto de Políticas de cookies del Sitio web.

Cambios en el sitio web

El Propietario de la aplicación puede modificar y cambiar en cualquier momento esta Política, cualquier texto legal y/o de otro tipo, cualquier elemento técnico, contenido o características contenidas en el Sitio. Cualquier cambio de este tipo se considerará válido tras la publicación de este cambio en el Sitio y es responsabilidad personal de los usuarios llevar a cabo los exámenes y lecturas necesarios con respecto a dichos cambios, y el Propietario de la aplicación no tendrá ninguna responsabilidad legal y/o penal en este contexto.

Contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la sección "Contacto" del Sitio o directamente enviando un correo electrónico a hr@whindra.com para compartir cualquier comentario y sugerencia sobre la política o para hacer sus preguntas.

^
X
X

TEXTO DE ACLARACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Le solicitamos amablemente que lea atentamente el siguiente Texto de aclaración sobre protección de datos personales y que conozca nuestro propósito de procesar sus datos personales, y sus derechos asociados dentro de este alcance.

a) Controlador de Datos

Piksel Girişim Bilgi Teknolojileri Danışmanlık A.Ş. (“Empresa”) procesará sus datos personales como un Controlador de datos, de acuerdo con el alcance explicado a continuación, de conformidad con la Ley N ° 6698 sobre Protección de Datos Personales (“KVKK”).

b) Propósito del procesamiento de datos personales

Los datos personales de nuestros estimados visitantes en línea que se obtendrán bajo el Formulario de demo serán procesados por nuestra Empresa de manera limitada, para realizar transacciones de venta de servicios, distribuir la versión demo para enviarle y dentro de este alcance, realizar actividades de comunicación.

c) Método y razones legales para recopilar datos personales

Los datos personales que se recopilarán de usted se procesarán automáticamente en un entorno electrónico basándose en el fundamento legal especificado en el artículo 5 de la KVKK, que dice lo siguiente: "Es necesario procesar los datos personales de las partes de un contrato, siempre que el procesamiento esté directamente relacionado con la ejecución o implementación del contrato".

d) Categorías y tipos de datos personales

Dentro del alcance del Formulario de demo, los siguientes datos personales se obtendrán de usted:

  • Datos de identidad: Nombre-Apellido
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, Número de teléfono
  • Nombre de empresa
  • Comentario que puede estar incluida en el mensaje que nos ha enviado

e) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no se comparten con ningún tercero en Turquía.

f) Sus derechos con respecto a la protección de datos personales como sujeto de datos

Puede comunicar sus solicitudes por escrito, en relación con los derechos de los sujetos de datos regulados por el Artículo 11 de la KVKK de acuerdo con el Comunicado sobre Métodos y Principios de Aplicación al Controlador de Datos a la siguiente dirección de nuestra Empresa: Esentepe Mahallesi Yüzbaşı Kaya Aldoğan Sokak No: 20 D.6 Şişli/İstanbul, o por correo electrónico, a través de su dirección de correo electrónico personal escrita en el Formulario de demo, a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@whindra.com.

 

 

TEXTO DE ACLARACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Le solicitamos amablemente que lea atentamente el siguiente Texto de aclaración sobre protección de datos personales y que conozca nuestro propósito de procesar sus datos personales, y sus derechos asociados dentro de este alcance.

a) Controlador de Datos

Piksel Girişim Bilgi Teknolojileri Danışmanlık A.Ş.  (“Empresa”) procesará sus datos personales como un Controlador de datos, de acuerdo con el alcance explicado a continuación, de conformidad con la Ley N ° 6698 sobre Protección de Datos Personales (“KVKK”).

b) Propósito del procesamiento de datos personales

Los datos personales de nuestros estimados visitantes en línea que se obtendrán bajo el Formulario de contacto serán procesados por nuestra Empresa de manera limitada, para llevar a cabo estudios de análisis de marketing y procesos de promoción/campañas.

c) Método y razones legales para recopilar datos personales

Los datos personales que se recopilarán de usted se procesarán automáticamente en un entorno electrónico basando el consentimiento explícito que se obtendrá de usted como se especifica en el Artículo 5 de la KVKK.

d) Categorías y tipos de datos personales

Dentro del alcance del Formulario de contacto, los siguientes datos personales se obtendrán de usted:

  • Datos de identidad: Nombre-Apellido
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, Número de teléfono
  • Nombre de empresa
  • Información que puede estar incluida en el mensaje que nos ha enviado

e) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no se comparten con ningún tercero en Turquía.

f) Sus derechos con respecto a la protección de datos personales como sujeto de datos

Puede comunicar sus solicitudes por escrito, en relación con los derechos de los sujetos de datos regulados por el Artículo 11 de la KVKK de acuerdo con el Comunicado sobre Métodos y Principios de Aplicación al Controlador de Datos a la siguiente dirección de nuestra Compañía: Esentepe Mahallesi Yüzbaşı Kaya Aldoğan Sokak No: 20 D.6 Şişli/İstanbul, o por correo electrónico, a través de su dirección de correo electrónico personal escrita en el Formulario de contacto, a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@whindra.com.